Je ne trouve pas mon code d’activation de l’Application SLII – que dois-je faire ?

Si vous êtes un utilisateur enregistré sur Blanchard Exchange, connectez-vous à votre Portail de l'apprenant sur www.blanchardexchange.com et naviguez jusqu’à la page de l’Application SLII (ou au cours de l’Expérience SLII) – que vous trouverez dans votre liste de cours – où vous trouverez votre code d’activation. Si vous ne connaissez pas votre mot de passe pour Blanchard Exchange, veuillez suivre les instructions suivantes.

Si vous n’êtes pas un utilisateur enregistré sur Blanchard Exchange ou si vous avez des soucis avec votre code d’activation, veuillez cliquez ici pour entrer en contact avec notre support technique.