Ich kann meinen Aktivierungscode nicht finden. Was soll ich machen?

Wenn Sie sich beim Blanchard Exchange registriert haben, melden Sie sich bei Ihrem Teilnehmer-Portal unter www.blanchardexchange.com an und gehen Sie in Ihrem Kursangebot zur SLII-App-Seite (oder dem Kurs SLII-Erfahrung). Dort finden Sie Ihren Aktivierungscode. Wenn Sie Ihr Kennwort für den Blanchard Exchange nicht mehr wissen, befolgen Sie die hier beschriebenen Anleitungen.

Wenn Sie nicht beim Blanchard Exchange registriert sind oder Probleme mit Ihrem Aktivierungscode haben, klicken Sie hier, um sich mit unserem technischen Support in Verbindung zu setzen.