L’application ne fonctionne plus correctement sur mon téléphone.

La version de l’application n’est peut-être plus compatible avec le système d’exploitation et votre téléphone n’est peut-être pas configuré pour recevoir des mises à jour automatiques. Allez sur l’App Store ou sur Google Play pour mettre à jour l’Application SLII.

Si cette opération de résout pas le problème, veuillez envoyer un courriel à TechSupport@kenblanchard.com.