No puedo ubicar mi código de activación de la Aplicación SLII - ¿qué puedo hacer?

Si está inscrito en Blanchard Exchange, ingrese a su Portal del participante en www.blanchardexchange.com y navegue a la página de Aplicación de SLII (o curso de la Experiencia SLII) en su lista del curso, donde encontrará su código de activación. Si no está seguro de su contraseña de Blanchard Exchange, siga estas instrucciones.

Si no está inscrito en Blanchard Exchange o está teniendo problemas con su código de activación, contacte a nuestro Soporte Técnico haciendo clic aquí.