Puis-je utiliser l’application SLII sur plusieurs appareils ?

• Oui. Vous pouvez l’installer sur chacun de vos appareils (par ex. iPad et téléphone Android), et utiliser la version web.
  • Il vous suffit de saisir votre code d’application et votre adresse électronique lors de la première utilisation sur chaque plate-forme où l’application est installée, ou sur chaque navigateur si vous utilisez l’application web.