Je n’arrive pas à déverrouiller mon application – que dois-je faire ?

• Confirmez d’abord que vous avez reçu un code d’activation ou que vous remplissez les conditions d’obtention. Vous pouvez recevoir un code d’activation dans le cadre d’une participation à l’un des programmes de formation Blanchard qui utilise le modèle SLII. Si vous souhaitez en savoir plus sur SLII, visitez notre site web pour plus d’informations. [link:http://www.kenblanchard.com/Solutions/Situational – Leadership – Development/Situational – Leadership – II]
  • Vérifiez ensuite que votre code d’activation et votre adresse électronique ont été saisis correctement sur la page d’activation. Si vous effectuez un copier/coller, assurez – vous de l’absence d’espaces avant ou après le code. Le code d’activation et l’adresse électronique peuvent être saisis indifféremment en minuscules ou en majuscules.
  • Si vous ne parvenez toujours pas à déverrouiller l’application, demandez à l’administrateur de formation de votre entreprise de vérifier que vous avez reçu le bon code d’activation