Comment utiliser l’application ?

• Sélectionnez « Nouveau diagnostic » dans le menu déroulant et choisissez de diagnostiquer un collaborateur ou vous-même. Vous pouvez utiliser l’assistant pour vous guider dans le processus de diagnostic de la personne dans le cadre d’une tâche ou d’un objectif ou, si vous connaissez déjà le niveau de développement, vous pouvez passer directement au bilan du diagnostic et aux conseils de correspondance.
  • Vous pouvez obtenir des informations supplémentaires en sélectionnant l’icône d’information « i »  située au coin supérieur droit de certaines pages.
  • Sélectionnez « Afficher le modèle SLII » dans le menu déroulant pour afficher le modèle SLII interactif. Appuyez ou cliquez sur un niveau de développement ou un style de leadership pour obtenir plus d’informations à ce sujet.
  • Le menu déroulant vous permet également de « Sélectionner une langue » parmi celles proposées par l’application ainsi que d’accéder au « Support technique ».