Ich kann meine App nicht freischalten. Was soll ich machen?

• Bestätigen Sie zuerst, dass Sie zum Empfang eines Aktivierungscodes berechtigt sind und diesen auch erhalten haben. Um einen Aktivierungscode zu erhalten, müssen Sie an einem der Blanchard-Programme teilgenommen haben, die das SLII-Modell verwenden, und im Rahmen Ihres Trainings einen Aktivierungscode für die App erhalten haben. Nähere Informationen zu SLII finden Sie auf unserer Website. [link: http://www.kenblanchard.com/Solutions/Situational-Leadership-Development/Situational-Leadership-II]
  • Überprüfen Sie dann, dass Sie den Aktivierungscode und Ihre E-Mail-Adresse auf dem Aktivierungsbildschirm korrekt eingegeben haben. Achten Sie beim Kopieren und Einfügen des Aktivierungscodes darauf, dass Sie vor und nach dem Code kein Leerzeichen eingeben. Beim Aktivierungscode und der E-Mail-Adresse brauchen Sie die Groß-/Kleinschreibung nicht beachten.
  • Sollte sich die App weiterhin nicht freischalten lassen, erkundigen Sie sich bei dem für die Schulung in Ihrem Unternehmen zuständigen Ansprechpartner, dass Sie den richtigen Aktivierungscode erhalten haben.