Wie verwende ich die App?

• Wählen Sie „Neue Diagnose“ aus dem Dropdown-Menü aus und entscheiden Sie, ob Sie eine Diagnose für ein Teammitglied oder sich selbst stellen möchten. Sie können entweder mithilfe des Diagnose-Assistenten die Diagnose einer Person bezüglich eines Ziels oder einer Aufgabe schrittweise durchführen oder, wenn Sie deren Entwicklungsstufe bereits kennen, direkt zur Diagnosezusammenfassung und den Tipps für die Übereinstimmung zwischen Führungsstil und Entwicklungsstufe springen.
  • Auf vielen Bildschirm können Sie durch Tippen auf das i-Symbol rechts oben detailliertere Informationen aufrufen.
  • Wählen Sie „SLII-Modell anzeigen“ aus dem Dropdown-Menü, um das interaktive SLII-Modell anzuzeigen. Wählen Sie einen der Abschnitte zu Entwicklungsstufen oder Führungsstilen aus, um detailliertere Informationen dazu anzuzeigen.
  • Das Dropdown-Menüs enthält darüber hinaus die Möglichkeit, auf eine andere der angebotenen Sprachen zu wechseln, und einen Link zum technischen Support.