¿Cómo uso la aplicación?

• Seleccione “Nuevo diagnóstico” del menú desplegable y decida si está diagnosticando a un miembro de equipo o a usted mismo. Entonces puede usar el Asistente de Diagnóstico para ayudarle a diagnosticar a una persona en una meta o tarea o, si ya sabe el nivel de desarrollo, puede proceder directamente al resumen del diagnóstico y los consejos correspondientes.
  • Muchas pantallas ofrecen información adicional si selecciona el ícono "i" de información en la esquina superior derecha.
  • Seleccione “Ver el Modelo SLII” del menú desplegable para ver el modelo interactivo SLII. Seleccione cualquiera de las secciones de nivel de desarrollo o estilo de liderazgo del modelo para ver información adicional.
  • El menú desplegable también tiene una opción que le permite cambiar a cualquiera de los idiomas en los que está disponible la aplicación, así como un enlace para apoyo técnico.